Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de fósforo y vitamina K.
Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.
Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.
El fósforo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del fósforo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y fósforo. En ella podrás ver las cantidades de fósforo y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Habas secas: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y aporta 590,0 mg. de fósforo.
- Judías blancas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de fósforo de 426,0 mg.
- Judías pintas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 19,0 ug. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 407,0 mg.
- Carne empanada: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 19,45 ug y además el aporte de fósforo es de 188,0 mg.
- Paté: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 20,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 191,0 mg. de fósforo.
- Cacahuete sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 430,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 26,0 ug y proporciona a nuestro organismo 410,0 mg. de fósforo.
- Anacardos: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 26,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 373,0 mg. de fósforo.
- Sesos de cerdo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
- Sesos de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 350,0 mg.
- Sesos de cordero: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 30,0 ug y aporta 320,0 mg. de fósforo.
- Crema de champiñónes desecada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de fósforo de 171,0 mg.
- Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 33,0 ug. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 352,0 mg.
- Triangulos maíz: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 33,6 ug y además el aporte de fósforo es de 256,3 mg.
- Nachos con queso: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 33,6 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 244,0 mg. de fósforo.
- Fritos de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,6 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 243,2 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
- Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 35,8 ug y proporciona a nuestro organismo 361,0 mg. de fósforo.
- Soja: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 39,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 550,0 mg. de fósforo.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 41,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 207,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
- Avena: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 342,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más fósforo.