Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina D y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina D. En ella podrás ver las cantidades de vitamina D y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Huevos de gallina: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,93 mg y aporta 1,8 ug. de vitamina D.
- Empanadillas de atún congeladas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,95 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina D de 2,17 ug.
- Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina D que aporta es 2,5 ug.
- Salmón: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,02 mg y además el aporte de vitamina D es de 9,88 ug.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 ug. de vitamina D.
- Galletas cookie: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,32 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,2 ug de vitamina D de esta cantidad de alimento.
- Jurel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,6 mg y proporciona a nuestro organismo 16,0 ug. de vitamina D.
- Palometa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,6 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 16,0 ug. de vitamina D.
- Bizcocho de chocolate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,72 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,46 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina D que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,25 ug.
- Ensure fibra: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,1 mg y aporta 41,6 ug. de vitamina D.
- Papilla de cereales con leche : Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina D de 7,6 ug.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 3,4 mg. en cada 100 gramos y la vitamina D que aporta es 7,6 ug.
- Promote: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 3,6 mg y además el aporte de vitamina D es de 32,0 ug.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 4,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,5 ug. de vitamina D.
- Congrio: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,1 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 22,0 ug de vitamina D de esta cantidad de alimento.
- Anguila: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,14 mg y proporciona a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,2 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,77 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina D que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,37 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina D.