Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Empanadillas de atún congeladas: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,95 mg y aporta 29,74 g. de carbohidratos.
- Nachos con queso: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de carbohidratos de 35,12 g.
- Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 26,0 g.
- Triangulos maíz: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,02 mg y además el aporte de carbohidratos es de 56,3 g.
- Pastel de nata: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,03 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 63,5 g. de carbohidratos.
- Bollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,2 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 50,8 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,2 mg y proporciona a nuestro organismo 45,0 g. de carbohidratos.
- Natillas de chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,23 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 18,9 g. de carbohidratos.
- Ciruelas pasas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 42,4 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Galletas cookie: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 64,3 g.
- Salvado de trigo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,32 mg y aporta 21,72 g. de carbohidratos.
- Masa de hojaldre congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,37 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de carbohidratos de 44,2 g.
- Crema hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,44 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 47,0 g.
- Sobaos: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,5 mg y además el aporte de carbohidratos es de 56,3 g.
- Donuts de chocolate: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 43,51 g. de carbohidratos.
- Pimienta blanca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,5 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 42,41 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Fritos de maíz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,55 mg y proporciona a nuestro organismo 51,0 g. de carbohidratos.
- Bizcocho de chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,72 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 47,16 g. de carbohidratos.
- Bizcocho: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,83 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 50,7 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 61,0 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más carbohidratos.