Alimentos ricos en vitamina E y calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

nachos con queso, alimento rico en vitamina E y calcio
  • Nachos con queso: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,0 mg y aporta 241,0 mg. de calcio.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de calcio de 147,0 mg.
  • Grelos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 98,0 mg.
  • Pulpo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,1 mg y además el aporte de calcio es de 144,0 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 340,0 mg. de calcio.
  • Meritene diabetico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,2 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 127,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Bollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,2 mg y proporciona a nuestro organismo 99,0 mg. de calcio.
natillas de chocolate, alimento rico en vitamina E y calcio
  • Natillas de chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,23 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 150,0 mg. de calcio.
  • Fortimel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 280,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Crema hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 321,62 mg.
  • Pimienta blanca: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg y aporta 270,0 mg. de calcio.
  • Donuts de chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,5 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de calcio de 97,5 mg.
  • Café hecho con café en grano: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,7 mg. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 146,0 mg.
  • Calamar: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,7 mg y además el aporte de calcio es de 144,0 mg.
chocolate con leche y almendras, alimento rico en vitamina E y calcio
  • Chocolate con leche y almendras: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,99 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 195,0 mg. de calcio.
  • Crema de cacao y avellanas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,99 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 130,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Ensure fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 mg y proporciona a nuestro organismo 145,8 mg. de calcio.
  • Papilla de cereales con leche : Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,4 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 441,0 mg. de calcio.
  • Perejil: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,7 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 179,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 295,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más calcio.