Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de sodio y vitamina B2.
Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
El sodio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B2 y sodio. En ella podrás ver las cantidades de sodio y vitamina B2 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Pizza romana congelada: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,26 mg y aporta 924,3 mg. de sodio.
- Sobrasada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de sodio de 914,0 mg.
- Pan blanco tostado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 551,0 mg.
- Bollos suizos: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,27 mg y además el aporte de sodio es de 495,0 mg.
- Queso mozzarella: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,27 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 373,0 mg. de sodio.
- Pipas de girasol peladas con sal: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,29 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 613,0 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Queso de cabrales: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 mg y proporciona a nuestro organismo 1067,0 mg. de sodio.
- Queso torta del casar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,3 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 816,0 mg. de sodio.
- Queso manchego en aceite: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 707,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Queso manchego fresco: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 670,0 mg.
- Queso manchego semicurado: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y aporta 670,0 mg. de sodio.
- Queso de arzua: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de sodio de 547,0 mg.
- Queso idiazabal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,3 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 443,0 mg.
- Crema de espárragos desecada: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,3 mg y además el aporte de sodio es de 439,0 mg.
- Queso tetilla: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 349,0 mg. de sodio.
- Sardinas en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,31 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 366,0 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Queso en porciones descremado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,32 mg y proporciona a nuestro organismo 1090,0 mg. de sodio.
- Delicias de jamón y queso congeladas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,32 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 814,3 mg. de sodio.
- Queso gruyere: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 588,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Canelones de carne congelados: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 539,2 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B2 y alimentos con más sodio.