El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en sodio ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pepinillos en vinagre en conserva: La proporción de sodio que aporta este alimento es de 960,0 mg. por cada 100 gramos.
- Galletas saladas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 950,0 mg. de sodio.
- Gusanitos con queso: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 947,7 mg. en cada 100 gramos.
- Margarina salada: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 943,0 mg.
- Salsa roquefort: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 933,0 mg.
- Albóndigas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 929,3 mg. de sodio.
- Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 929,0 mg.
- Pizza romana congelada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 924,3 mg. de sodio.
- Sobrasada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 914,0 mg. de sodio.
- Fabada en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 891,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Chistorra: La proporción de sodio que aporta este alimento es de 889,0 mg. por cada 100 gramos.
- Algas wakame crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 872,0 mg. de sodio.
- Croquetas de merluza congeladas: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 843,0 mg. en cada 100 gramos.
- Queso torta del casar: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 816,0 mg.
- Delicias de jamón y queso congeladas: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 814,3 mg.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 813,0 mg. de sodio.
- Salsa barbacoa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 810,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 800,0 mg. de sodio.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 800,0 mg. de sodio.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Este alimento proporciona a nuestro organismo 800,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de sodio y otros nutrientes: