Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina C y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina C. En ella podrás ver las cantidades de vitamina C y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema de champiñónes desecada: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,63 g y aporta 16,6 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina C de 66,0 mg.
- Fortimel: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 19,0 mg.
- Sesos de cordero: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,0 g y además el aporte de vitamina C es de 18,0 mg.
- Sesos de ternera: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,12 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,0 mg. de vitamina C.
- Sesos de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,6 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 18,0 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Glucema sr: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,7 g y proporciona a nuestro organismo 21,0 mg. de vitamina C.
- Orégano seco: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 11,0 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,4 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,43 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 80,8 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,6 g y aporta 90,0 mg. de vitamina C.
- Leche de continuacion polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 12,9 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina C de 57,0 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 13,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 90,0 mg.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 g y además el aporte de vitamina C es de 26,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 14,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 100,0 mg. de vitamina C.
- Pulmón de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 14,08 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 12,3 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,2 g y proporciona a nuestro organismo 55,9 mg. de vitamina C.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 15,3 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 55,9 mg. de vitamina C.
- Mollejas de cordero: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,3 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 18,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,5 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 55,9 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina C.