Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B9 y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina B9. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B9 y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 333,0 ug. de vitamina B9.
- Fortimel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 50,0 ug.
- Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,7 g. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 193,0 ug.
- Pan integral tostado: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,8 g y además el aporte de vitamina B9 es de 46,0 ug.
- Pan de molde integral: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,9 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 37,0 ug. de vitamina B9.
- Orégano seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 274,0 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Mijo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,01 g y proporciona a nuestro organismo 85,0 ug. de vitamina B9.

- Queso de cabra tierno: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 11,1 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B9.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,4 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 78,2 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,43 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 93,0 ug.
- Paté: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 11,87 g y aporta 68,83 ug. de vitamina B9.
- Avellana sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 12,01 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 71,0 ug.
- Avellana con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 12,01 g. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 71,0 ug.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 12,6 g y además el aporte de vitamina B9 es de 51,0 ug.

- Semola de trigo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 12,68 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 72,0 ug. de vitamina B9.
- Huevos de gallina: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,68 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 51,2 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Harina integral de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,7 g y proporciona a nuestro organismo 57,0 ug. de vitamina B9.
- Leche de continuacion polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,9 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 122,4 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 250,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Huevos de pato: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 80,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina B9.