Alimentos ricos en proteínas y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y proteínas.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

leche condensada desnatada con azucar, alimento rico en proteínas y vitamina B7
  • Leche condensada desnatada con azucar: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 5,2 ug. de vitamina B7.
  • Sesos de ternera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,12 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 6,1 ug.
  • Pan integral tostado: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,8 g. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 7,0 ug.
  • Clara de huevo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 11,12 g y además el aporte de vitamina B7 es de 7,0 ug.
  • Leche de inicio polvo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,4 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 ug. de vitamina B7.
  • Avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,72 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Paté: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,87 g y proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7.
avellana sin cáscara, alimento rico en proteínas y vitamina B7
  • Avellana sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,01 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 76,0 ug. de vitamina B7.
  • Avellana con cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,01 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 76,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Requesón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,31 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,0 ug.
  • Huevos de gallina: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,68 g y aporta 25,0 ug. de vitamina B7.
  • Harina integral de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 12,7 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,0 ug.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 12,9 g. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 11,1 ug.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 g y además el aporte de vitamina B7 es de 40,0 ug.
sardinas en tomate, alimento rico en proteínas y vitamina B7
  • Sardinas en tomate: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 13,75 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7.
  • Cereales de desayuno con base de avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,8 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 21,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Nueces sin cascara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,42 g y proporciona a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7.
  • Nueces: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 14,42 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,2 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,3 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,2 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina B7.