Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Leche condensada desnatada con azucar: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 5,2 ug. de vitamina B7.
- Sesos de ternera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,12 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 6,1 ug.
- Pan integral tostado: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,8 g. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 7,0 ug.
- Clara de huevo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 11,12 g y además el aporte de vitamina B7 es de 7,0 ug.
- Leche de inicio polvo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,4 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 ug. de vitamina B7.
- Avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,72 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Paté: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,87 g y proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7.
- Avellana sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,01 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 76,0 ug. de vitamina B7.
- Avellana con cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,01 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 76,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Requesón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,31 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,0 ug.
- Huevos de gallina: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,68 g y aporta 25,0 ug. de vitamina B7.
- Harina integral de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 12,7 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,0 ug.
- Leche de continuacion polvo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 12,9 g. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 11,1 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 g y además el aporte de vitamina B7 es de 40,0 ug.
- Sardinas en tomate: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 13,75 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7.
- Cereales de desayuno con base de avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,8 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 21,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Nueces sin cascara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,42 g y proporciona a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7.
- Nueces: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 14,42 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,2 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,3 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,2 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina B7.