Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina A y magnesio.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
El magnesio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de magnesio y vitamina A. En ella podrás ver las cantidades de vitamina A y magnesio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Queso parmesano: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 41,0 mg y aporta 360,0 ug. de vitamina A.
- Ensure fibra: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 41,7 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina A de 520,8 ug.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 42,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 367,0 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 42,0 mg y además el aporte de vitamina A es de 367,0 ug.
- Queso torta del casar: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 42,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 340,0 ug. de vitamina A.
- Perejil: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 43,0 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 866,67 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 44,0 mg y proporciona a nuestro organismo 400,0 ug. de vitamina A.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 44,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 300,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 515,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 50,0 mg y aporta 515,0 ug. de vitamina A.
- Calamares en salsa americana: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 51,12 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina A de 302,1 ug.
- Espinacas: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 60,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 589,17 ug.
- Espinacas congeladas: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 66,17 mg y además el aporte de vitamina A es de 716,28 ug.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 70,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 283,0 ug. de vitamina A.
- Acelgas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 76,0 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 335,17 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 89,0 mg y proporciona a nuestro organismo 253,33 ug. de vitamina A.
- Barrita hipocalórica: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 102,86 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 380,94 ug. de vitamina A.
- Batido hipocalórico: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 114,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 333,4 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Callos a la madrileña en lata: Este alimento proporciona a nuestro organismo 118,4 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 347,1 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más magnesio y alimentos con más vitamina A.