Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de sodio y carbohidratos.
El sodio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y sodio. En ella podrás ver las cantidades de sodio y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Algas espirulinas desecadas: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 20,3 g y aporta 1048,0 mg. de sodio.
- Croquetas de pollo congeladas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 20,43 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de sodio de 719,2 mg.
- Pizza margarita congelada: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 22,2 g. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 520,0 mg.
- Croquetas de jamón congeladas: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 22,23 g y además el aporte de sodio es de 997,3 mg.
- Croquetas de merluza congeladas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 22,32 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 843,0 mg. de sodio.
- Arroz tres delicias congelado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 22,58 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 534,4 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Croquetas de marisco congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 23,3 g y proporciona a nuestro organismo 395,0 mg. de sodio.

- Croquetas de bacalao congeladas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 23,5 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 528,0 mg. de sodio.
- Croquetas de queso congeladas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,9 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 469,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Salsa agridulce: Este alimento proporciona a nuestro organismo 23,99 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 353,0 mg.
- Paella de marisco congelada: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 25,13 g y aporta 429,3 mg. de sodio.
- San jacobos congelados: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 25,16 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de sodio de 493,3 mg.
- Ketchup: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 26,0 g. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 1120,0 mg.
- Pizza romana congelada: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 26,5 g y además el aporte de sodio es de 924,3 mg.

- Delicias de jamón y queso congeladas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 28,3 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 814,3 mg. de sodio.
- Empanadillas de atún congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 29,74 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 713,2 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 35,1 g y proporciona a nuestro organismo 371,0 mg. de sodio.
- Nachos con queso: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 35,12 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 722,0 mg. de sodio.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 38,0 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 550,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Bollos suizos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 40,5 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 495,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más sodio.