Alimentos ricos en carbohidratos y calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y carbohidratos.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

natillas de chocolate, alimento rico en carbohidratos y calcio
  • Natillas de chocolate: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 18,9 g y aporta 150,0 mg. de calcio.
  • Mousse de chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 18,9 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de calcio de 97,0 mg.
  • Algas espirulinas desecadas: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 20,3 g. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 120,0 mg.
  • Crema de chocolate: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 20,9 g y además el aporte de calcio es de 130,0 mg.
  • Helado cremoso: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 21,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 140,0 mg. de calcio.
  • Copa de chocolate y nata: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 21,2 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 122,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Orégano seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 21,63 g y proporciona a nuestro organismo 1576,0 mg. de calcio.
pizza margarita congelada, alimento rico en carbohidratos y calcio
  • Pizza margarita congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 22,2 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 118,0 mg. de calcio.
  • Croquetas de marisco congeladas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,3 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 103,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Croquetas de bacalao congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 23,5 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 101,0 mg.
  • Canela: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 25,55 g y aporta 1228,0 mg. de calcio.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 26,0 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de calcio de 147,0 mg.
  • Nuez moscada: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 28,5 g. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 184,0 mg.
  • Habas secas: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 33,3 g y además el aporte de calcio es de 100,0 mg.
judías blancas, alimento rico en carbohidratos y calcio
  • Judías blancas: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 34,7 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 113,0 mg. de calcio.
  • Pimentón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 34,84 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 180,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 35,1 g y proporciona a nuestro organismo 1047,0 mg. de calcio.
  • Judías pintas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 35,11 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 143,0 mg. de calcio.
  • Nachos con queso: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 35,12 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 241,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Pimienta negra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 38,31 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 430,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más calcio.