Alimentos ricos en calcio y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y calcio.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

El calcio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calcio y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y calcio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

nata liquida para cocinar, alimento rico en calcio y vitamina B7
  • Nata liquida para cocinar: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 101,0 mg y aporta 3,4 ug. de vitamina B7.
  • Trucha: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 108,24 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug.
  • Espinacas: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 117,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 6,9 ug.
  • Leche entera de vaca: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 124,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,5 ug.
  • Leche semidesnatada de vaca: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 125,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,5 ug. de vitamina B7.
  • Leche de cabra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 127,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,9 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Ostras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 130,0 mg y proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7.
yema de huevo, alimento rico en calcio y vitamina B7
  • Yema de huevo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 140,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B7.
  • Yogurt desnatado natural: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 140,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Cacao en polvo azucarado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 141,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 20,0 ug.
  • Soja: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 201,0 mg y aporta 60,0 ug. de vitamina B7.
  • Avellana sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 226,0 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 76,0 ug.
  • Avellana con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 226,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 76,0 ug.
  • Leche concentrada: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 242,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 6,3 ug.
chocolate con leche, alimento rico en calcio y vitamina B7
  • Chocolate con leche: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 247,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7.
  • Almendra sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 252,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 64,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Almendras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 252,0 mg y proporciona a nuestro organismo 64,0 ug. de vitamina B7.
  • Leche evaporada entera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 290,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7.
  • Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 290,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 295,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más calcio y alimentos con más vitamina B7.