Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y calcio.
Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
El calcio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del calcio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calcio y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y calcio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Nata liquida para cocinar: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 101,0 mg y aporta 3,4 ug. de vitamina B7.
- Trucha: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 108,24 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug.
- Espinacas: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 117,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 6,9 ug.
- Leche entera de vaca: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 124,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,5 ug.
- Leche semidesnatada de vaca: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 125,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,5 ug. de vitamina B7.
- Leche de cabra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 127,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,9 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Ostras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 130,0 mg y proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7.

- Yema de huevo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 140,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B7.
- Yogurt desnatado natural: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 140,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Cacao en polvo azucarado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 141,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 20,0 ug.
- Soja: La proporción de calcio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 201,0 mg y aporta 60,0 ug. de vitamina B7.
- Avellana sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 226,0 mg. de calcio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 76,0 ug.
- Avellana con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 226,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 76,0 ug.
- Leche concentrada: El calcio que aporta 100 gramos de este alimento es 242,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 6,3 ug.

- Chocolate con leche: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 247,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7.
- Almendra sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 252,0 mg. de calcio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 64,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Almendras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 252,0 mg y proporciona a nuestro organismo 64,0 ug. de vitamina B7.
- Leche evaporada entera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 290,0 mg. de calcio y además aporta a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7.
- Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 290,0 mg. de calcio y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 295,0 mg. de calcio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más calcio y alimentos con más vitamina B7.