Vitaminas del apio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del apio, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A8,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno50 ug.Vitamina B20,08 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,48 mg.
Betacaroteno50 ug.Vitamina B50,43 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,09 mg.
Caroteno50 ug.Vitamina B70,10 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B916 ug.
Folatos alimentarios16 ug.Vitamina C7 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,30 mg.Vitamina E0,20 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K12 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de apio.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de apio a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 6%
  • Vitamina B3: 3%
  • Vitamina B6: 6%
  • Vitamina B9: 8%
  • Vitamina C: 9%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 16%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del apio, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el apio

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el apio:

También te puede interesar...