Vitaminas del apio en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del apio en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A8,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol0,20 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno49,98 ug.Vitamina B20,01 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,10 mg.
Betacaroteno49,98 ug.Vitamina B50,28 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,03 mg.
Caroteno49,98 ug.Vitamina B70,00 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B910 ug.
Folatos alimentarios10 ug.Vitamina C4 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,00 mg.Vitamina E0,20 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K15,50 ug.
Tocoferoles totales0,20 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de apio en conserva.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de apio en conserva a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 1%
  • Vitamina B3: 1%
  • Vitamina B6: 2%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina C: 5%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 21%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del apio en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el apio en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el apio en conserva:

También te puede interesar...