La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del apio:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 6,20 mg. |
| Grasas saturadas | 0,05 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,04 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
| Agua | 94,70 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,20 g. |
| Calorías | 19,20 kcal. | Luteína | 125,70 ug. |
| Carbohidratos | 2,47 g. | Proteínas | 1,19 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0,90 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,50 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de apio.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con el apio
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el apio:



