Vitaminas del ajo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del ajo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0,00 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,16 mg.
Alfatocoferol0,01 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0,00 ug.Vitamina B20,02 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,02 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,60 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,32 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0,09 mg.Vitamina B94,80 ug.
Folatos alimentarios4,80 ug.Vitamina C14 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,27 mg.Vitamina E0,01 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K1,40 ug.
Tocoferoles totales0,10 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de ajo.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de ajo a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 15%
  • Vitamina B2: 1%
  • Vitamina B3: 6%
  • Vitamina B6: 23%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina C: 18%
  • Vitamina K: 2%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del ajo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el ajo

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el ajo:

También te puede interesar...