A coninuación, se muestran las vitaminas de las albóndigas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 9,55 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,06 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 24,84 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,13 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,59 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,12 mg. |
Caroteno | 25 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 34,08 ug. |
Folatos alimentarios | 34,08 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,23 ug. |
Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 1,43 mg. |
Retinol | 5,40 ug. | Vitamina K | 6,20 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de albóndigas en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina A: 1%
- Vitamina B1: 5%
- Vitamina B12: 994%
- Vitamina B2: 9%
- Vitamina B3: 31%
- Vitamina B6: 9%
- Vitamina B9: 17%
- Vitamina D: 5%
- Vitamina E: 12%
- Vitamina K: 8%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las albóndigas en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:
Vitaminas de los calamares a la romana congelados | Vitaminas de los callos a la madrileña en lata | Vitaminas de las croquetas de jamón congeladas |