La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las albóndigas en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 2,83 g. | Grasas monoinsaturadas | 3,91 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,73 g. |
| Agua | 71,60 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 9,72 g. |
| Calorías | 152 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 6,80 g. | Proteínas | 6,80 g. |
| Colesterol | 90 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 5,05 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes de los calamares a la romana congelados | Nutrientes de los callos a la madrileña en lata | Nutrientes de las croquetas de jamón congeladas |



