La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las albóndigas en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 2,83 g. | Grasas monoinsaturadas | 3,91 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,73 g. |
Agua | 71,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 9,72 g. |
Calorías | 152 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 6,80 g. | Proteínas | 6,80 g. |
Colesterol | 90 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 5,05 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:
Nutrientes de los calamares a la romana congelados | Nutrientes de los callos a la madrileña en lata | Nutrientes de las croquetas de jamón congeladas |