Vitaminas de los calamares a la romana congelados

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los calamares a la romana congelados, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A7,35 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,15 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1211,42 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B22,20 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B36,30 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,62 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,08 mg.
Caroteno1,98 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B912,09 ug.
Folatos alimentarios12,09 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,10 ug.
Niacina preformada1,60 mg.Vitamina E1,77 mg.
Retinol7,02 ug.Vitamina K3,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de calamares a la romana congelados.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de calamares a la romana congelados a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 14%
  • Vitamina B12: 457%
  • Vitamina B2: 157%
  • Vitamina B3: 39%
  • Vitamina B6: 6%
  • Vitamina B9: 6%
  • Vitamina D: 2%
  • Vitamina E: 15%
  • Vitamina K: 5%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los calamares a la romana congelados, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los calamares a la romana congelados

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los calamares a la romana congelados:

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