A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las albóndigas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 243,20 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 6,30 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 6,70 mg. |
Calcio | 124 mg. | Magnesio | 89,40 mg. |
Zinc | 0,43 mg. | Manganeso | 0,14 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 614,30 mg. |
Cobre | 0,16 mg. | Selenio | 8,20 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 929,30 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:
Minerales de los calamares a la romana congelados | Minerales de los callos a la madrileña en lata | Minerales de las croquetas de jamón congeladas |