A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las albóndigas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. |
Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0 mg. |
Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. |
Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las albóndigas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:
Aminoácidos de los calamares a la romana congelados | Aminoácidos de los callos a la madrileña en lata | Aminoácidos de las croquetas de jamón congeladas |