Carbohidratos de las albóndigas en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran una serie de tablas con la cantidad de carbohidratos de las albóndigas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados.

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de hidratos de carbono simples de las albóndigas en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Azúcar0,80 g.Lactosa0 g.
Fructosa0 g.Maltosa0 g.
Galactosa0 g.Oligosacaridos0 g.
Glucosa0 g.Sacarosa0 g.

En la tabla siguiente, se muestra una lista de la cantidad de ácidos orgánicos de las albóndigas en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido acetico0 g.Ácido oxalico0 g.
Ácido citrico0 g.Ácido tartarico0 g.
Ácido lactico0 g.Ácidos organicos disponibles0 g.
Ácido malico0 g.

A continuación, se muestra la lista de fitosteroles de las albóndigas en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Avenaesterol d50 mg.Estigmasterol0 mg.
Avenaesterol d70 mg.Estigmasterol d70 mg.
Beta sitosterol0 mg.Fitosterol0 mg.
Brasicaesterol0 mg.Otros fitosteroles0 mg.
Campesterol0 mg.

La tabla siguiente contiene los hidratos de carbono no disponibles de las albóndigas en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Almidón6 g.Lignina0 g.
Almidon resistente0 g.Polisacáridos no celulósicos insolubles0 g.
Celulosa0 g.Polisacáridos no celulósicos solubles0 g.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Carbohidratos de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de carbohidratos de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:

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