En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso brie: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 6,2 ug. por cada 100 gramos.
- Queso camembert: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7.
- Queso azul: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
- Queso emmental: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 ug.
- Queso parmesano: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug.
- Requesón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7.
- Queso gorgonzola: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 ug.
- Queso mozzarella: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B7.
- Queso cheddar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,9 ug. de vitamina B7.
- Queso gouda: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.