En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso emmental: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 3,0 ug. por cada 100 gramos.
- Queso camembert: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,8 ug. de vitamina B12.
- Queso gruyere: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 2,0 ug. en cada 100 gramos.
- Requesón: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 ug.
- Queso brie: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 1,7 ug.
- Queso gouda: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,7 ug. de vitamina B12.
- Queso de bola: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,53 ug.
- Queso de arzua: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B12.
- Queso de cabra curado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B12.
- Queso de cabra tierno: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.