En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso cheddar: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 440,0 ug. por cada 100 gramos.
- Queso de cabra curado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 437,0 ug. de vitamina A.
- Queso de cabra tierno: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 437,0 ug. en cada 100 gramos.
- Queso en lonchas: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 437,0 ug.
- Queso idiazabal: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 437,0 ug.
- Queso manchego en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 437,0 ug. de vitamina A.
- Queso tetilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 389,0 ug.
- Queso de cabrales: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 388,33 ug. de vitamina A.
- Queso gorgonzola: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 364,0 ug. de vitamina A.
- Queso camembert: Este alimento proporciona a nuestro organismo 361,67 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.