En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Flan de huevo: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 0,58 ug. por cada 100 gramos.
- Natillas de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,35 ug. de vitamina D.
- Cuajada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,21 ug. en cada 100 gramos.
- Arroz con leche: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 ug.
- Helado cremoso: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,1 ug.
- Flan de vainilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,07 ug. de vitamina D.
- Copa de chocolate y nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,05 ug.
- Crema de chocolate: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 ug. de vitamina D.
- Natillas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,03 ug. de vitamina D.
- Mousse de chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.