Cuajada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la cuajada

La cuajada es un postre lácteo que contienen 4,50 gramos de proteínas, 6,60 gramos de carbohidratos, 4,70 gramos de grasa y 6,60 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 86,70 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, B3 y K.

Cuajada

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la cuajada a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la cuajada además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la cuajada pueden variar según el tipo y la cantidad del postre, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la cuajada, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con cuajada sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la cuajada con otros alimentos.

Propiedades de la cuajada

Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la cuajada.

Este alimento, pertenece al grupo de los postres lácteos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la cuajada a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la cuajada cabe destacar que 100 gramos de cuajada tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,10 mg. de hierro.
  • 4,50 g. de proteínas.
  • 178 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 218 mg. de potasio.
  • 9 mg. de yodo.
  • 0,50 mg. de zinc.
  • 6,60 g. de carbohidratos.
  • 16 mg. de magnesio.
  • 64 mg. de sodio.
  • 42 ug. de vitamina A.
  • 0,05 mg. de vitamina B1.
  • 0,22 mg. de vitamina B2.
  • 1 mg. de vitamina B3.
  • 0,21 ug. de vitamina B5.
  • 0,12 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 5 ug. de vitamina B9.
  • 0,30 ug. de vitamina B12.
  • trazas de vitamina C.
  • 0,21 ug. de vitamina D.
  • 0,23 mg. de vitamina E.
  • 0,42 ug. de vitamina K.
  • 129 mg. de fósforo.
  • 86,70 kcal. de calorías.
  • 6,60 mg. de colesterol.
  • 4,70 g. de grasa.
  • 6,60 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la cuajada

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la cuajada así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la cuajada. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías86,70 kcal.
Grasa4,70 g.
Colesterol6,60 mg.
Sodio64 mg.
Carbohidratos6,60 g.
Fibra0 g.
Azúcares6,60 g.
Proteínas4,50 g.
Vitamina A42 ug.Vitamina C0,00 mg.
Vitamina B120,30 ug.Calcio178 mg.
Hierro0,10 mg.Vitamina B31 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este postre.

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Alimentos relacionados con la cuajada

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este postre. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la cuajada con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la cuajada y el alimento seleccionado.

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