En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Flan de huevo: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 9,0 ug. por cada 100 gramos.
- Helado cremoso: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,0 ug. de vitamina B9.
- Flan de vainilla: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 8,0 ug. en cada 100 gramos.
- Mousse de chocolate: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 ug.
- Arroz con leche: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug.
- Cuajada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B9.
- Natillas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.
- Natillas de chocolate: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9.
- Crema de chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,8 ug. de vitamina B9.
- Copa de chocolate y nata: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.