En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Flan de huevo: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,6 ug. por cada 100 gramos.
- Crema de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,55 ug. de vitamina B5.
- Copa de chocolate y nata: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,4 ug. en cada 100 gramos.
- Natillas: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,36 ug.
- Natillas de chocolate: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,36 ug.
- Helado cremoso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 ug. de vitamina B5.
- Arroz con leche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,29 ug.
- Flan de vainilla: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,28 ug. de vitamina B5.
- Cuajada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,21 ug. de vitamina B5.
- Mousse de chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,2 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.