En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Flan de huevo: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 1,55 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,5 mg. de vitamina B3.
- Mousse de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 1,1 mg. en cada 100 gramos.
- Cuajada: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 mg.
- Helado cremoso: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 mg.
- Natillas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina B3.
- Natillas de chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.
- Copa de chocolate y nata: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,87 mg. de vitamina B3.
- Arroz con leche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,81 mg. de vitamina B3.
- Flan de vainilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,77 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.