En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Helado cremoso: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,25 mg. por cada 100 gramos.
- Cuajada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B2.
- Mousse de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
- Flan de vainilla: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Natillas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,18 mg.
- Crema de chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,17 mg. de vitamina B2.
- Flan de huevo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,17 mg.
- Copa de chocolate y nata: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2.
- Natillas de chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2.
- Arroz con leche: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,13 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.