En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Helado cremoso: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 130,0 ug. por cada 100 gramos.
- Flan de huevo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 95,0 ug. de vitamina A.
- Natillas de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 81,67 ug. en cada 100 gramos.
- Natillas: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 63,0 ug.
- Mousse de chocolate: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 48,0 ug.
- Crema de chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 47,6 ug. de vitamina A.
- Cuajada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 42,0 ug.
- Copa de chocolate y nata: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,6 ug. de vitamina A.
- Flan de vainilla: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina A.
- Arroz con leche: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.