En la siguiente lista puedes ver postres lácteos con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Flan de huevo: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 5,0 g. por cada 100 gramos.
- Cuajada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,5 g. de proteínas.
- Natillas de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 4,2 g. en cada 100 gramos.
- Mousse de chocolate: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 4,0 g.
- Helado cremoso: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 3,95 g.
- Natillas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,7 g. de proteínas.
- Crema de chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,6 g.
- Arroz con leche: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,3 g. de proteínas.
- Copa de chocolate y nata: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,2 g. de proteínas.
- Flan de vainilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.