En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Patatas prefritas congeladas: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 29,0 mg. por cada 100 gramos.
- Pure de patatas para reconstituir: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 138,0 mg. de sodio.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 181,0 mg. en cada 100 gramos.
- Masa de hojaldre congelada: Este alimento sólamente aporta 253,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Espinacas a la crema congeladas: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 268,0 mg.
- Pisto de verduras congelado: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 271,0 mg.
- Gazpacho en conserva: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 303,0 mg. por cada 100 gramos.
- Sopa jardinera para reconstituir: Este alimento contiene tan sólo 319,2 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Rollitos de primavera congelados: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 335,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Croquetas de marisco congeladas: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 395,0 mg. por cada 100 gramos.