En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Espinacas a la crema congeladas: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 33,8 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de champiñónes desecada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 16,6 mg. de vitamina C.
- Patatas prefritas congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 16,0 mg. en cada 100 gramos.
- Pure de patatas para reconstituir: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 12,0 mg.
- Crema de espárragos desecada: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 5,2 mg.
- Pisto de verduras congelado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,2 mg. de vitamina C.
- Pizza margarita congelada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 mg.
- Gazpacho en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina C.
- Paella de marisco congelada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,8 mg. de vitamina C.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.