En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Callos a la madrileña en lata: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 9,97 g. por cada 100 gramos.
- Fabada en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,8 g. de fibra.
- Pure de patatas para reconstituir: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 6,05 g. en cada 100 gramos.
- Empanadillas de atún congeladas: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 5,37 g.
- Albóndigas en conserva: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 5,05 g.
- Sopa jardinera para reconstituir: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 g. de fibra.
- San jacobos congelados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,52 g.
- Pisto de verduras congelado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,4 g. de fibra.
- Pizza romana congelada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,76 g. de fibra.
- Patatas prefritas congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.