En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Rape: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 25,0 mg. por cada 100 gramos.
- Rodaballo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 25,0 mg. de colesterol.
- Bacalao fresco: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 34,0 mg. en cada 100 gramos.
- Cabracho: Este alimento sólamente aporta 35,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Mero: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 37,0 mg.
- Breca: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 48,0 mg.
- Besugo: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 56,5 mg. por cada 100 gramos.
- Lenguado: Este alimento contiene tan sólo 56,6 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Pescadilla: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 56,8 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Pez gallo: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 60,2 mg. por cada 100 gramos.