Pescado blanco con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mero, alimento rico en vitamina B1
  • Mero: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,8 mg. por cada 100 gramos.
  • Platija: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B1.
  • Abadejo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,17 mg. en cada 100 gramos.
  • Bacaladilla: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,15 mg.
  • Merluza: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,09 mg.
  • Pescadilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,09 mg. de vitamina B1.
  • Pez gallo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,08 mg.
lenguado, alimento rico en vitamina B1
  • Lenguado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
  • Bacalao fresco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B1.
  • Breca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.