A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la col, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 34 ug. | Fósforo | 36 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,41 mg. |
| Bromo | 600 ug. | Yodo | 3 mg. |
| Calcio | 45 mg. | Magnesio | 14 mg. |
| Zinc | 0,22 mg. | Manganeso | 0,20 mg. |
| Cloro | 37 mg. | Níquel | 10 ug. |
| Cobalto | 1,70 ug. | Potasio | 255 mg. |
| Cobre | 0,03 mg. | Selenio | 2,50 ug. |
| Cromo | 7,90 ug. | Sodio | 12 mg. |
| Flúor | 12 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de col.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con la col
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la col:


