La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la col:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 10,60 mg. |
Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
Agua | 90,63 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,20 g. |
Calorías | 30,20 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 4,18 g. | Proteínas | 1,38 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 22 mg. |
Fibra insoluble | 1,61 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,33 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,96 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de col.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la col
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la col: