La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la col:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 10,60 mg. |
| Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
| Agua | 90,63 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,20 g. |
| Calorías | 30,20 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 4,18 g. | Proteínas | 1,38 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 22 mg. |
| Fibra insoluble | 1,61 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 1,33 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 2,96 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de col.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la col
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la col:



