La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los batidos fermentados de soja:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,60 g. | Grasas monoinsaturadas | 1 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,60 g. |
Agua | 85,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 5,20 g. |
Calorías | 82,40 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,90 g. | Proteínas | 5 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de batidos fermentados de soja.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los batidos fermentados de soja
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los batidos fermentados de soja:
Nutrientes de los brotes de soja | Nutrientes de los garbanzos | Nutrientes de los garbanzos en conserva |