Aminoácidos de la sepia

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la sepia, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1683 mg.Leucina1227 mg.
Ácido glutámico2371 mg.Lisina1303 mg.
Alanina1055 mg.Metionina393 mg.
Arginina1273 mg.Prolina710 mg.
Cistina229 mg.Serina780 mg.
Fenilalanina625 mg.Tirosina558 mg.
Glicina1090 mg.Treonina750 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano195 mg.
Histidina335 mg.Valina760 mg.
Isoleucina759 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la sepia son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sepia.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la sepia

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la sepia:

También te puede interesar...