A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del atún en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2526 mg. | Leucina | 2005 mg. |
Ácido glutámico | 3683 mg. | Lisina | 2266 mg. |
Alanina | 562 mg. | Metionina | 730 mg. |
Arginina | 1476 mg. | Prolina | 872 mg. |
Cistina | 264 mg. | Serina | 1006 mg. |
Fenilalanina | 963 mg. | Tirosina | 833 mg. |
Glicina | 1184 mg. | Treonina | 1081 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 276 mg. |
Histidina | 726 mg. | Valina | 1289 mg. |
Isoleucina | 1137 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del atún en aceite son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de atún en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el atún en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el atún en aceite: