A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del abadejo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1016 mg. | Leucina | 1341 mg. |
Ácido glutámico | 2516 mg. | Lisina | 1707 mg. |
Alanina | 1024 mg. | Metionina | 566 mg. |
Arginina | 1083 mg. | Prolina | 591 mg. |
Cistina | 149 mg. | Serina | 891 mg. |
Fenilalanina | 675 mg. | Tirosina | 600 mg. |
Glicina | 916 mg. | Treonina | 950 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 183 mg. |
Histidina | 375 mg. | Valina | 941 mg. |
Isoleucina | 1158 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del abadejo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de abadejo.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el abadejo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el abadejo: