A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del atún, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2476 mg. | Leucina | 1844 mg. |
Ácido glutámico | 3027 mg. | Lisina | 1878 mg. |
Alanina | 1384 mg. | Metionina | 518 mg. |
Arginina | 1075 mg. | Prolina | 748 mg. |
Cistina | 246 mg. | Serina | 892 mg. |
Fenilalanina | 892 mg. | Tirosina | 824 mg. |
Glicina | 994 mg. | Treonina | 1003 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 255 mg. |
Histidina | 926 mg. | Valina | 1207 mg. |
Isoleucina | 1028 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del atún son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de atún.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el atún
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el atún: