A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la sepia, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 143 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,80 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 64 mg. |
Calcio | 27 mg. | Magnesio | 30 mg. |
Zinc | 1,20 mg. | Manganeso | 0,01 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 1,30 ug. | Potasio | 273 mg. |
Cobre | 0,59 mg. | Selenio | 65 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 387 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de sepia.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la sepia
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la sepia: