Vitaminas de la sepia

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la sepia, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A25 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol2,40 mg.Vitamina B122 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,05 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B36,75 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,39 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B913 ug.
Folatos alimentarios13 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada3,50 mg.Vitamina E2,40 mg.
Retinol25 ug.Vitamina K0,07 ug.
Tocoferoles totales2,40 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de sepia.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de sepia a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 3%
  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B12: 80%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 42%
  • Vitamina B6: 28%
  • Vitamina B9: 7%
  • Vitamina E: 20%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la sepia, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la sepia

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la sepia:

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