Aminoácidos de las sardinas en tomate

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las sardinas en tomate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1399 mg.Leucina1140 mg.
Ácido glutámico1937 mg.Lisina1175 mg.
Alanina844 mg.Metionina400 mg.
Arginina881 mg.Prolina546 mg.
Cistina117 mg.Serina610 mg.
Fenilalanina666 mg.Tirosina525 mg.
Glicina694 mg.Treonina667 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano132 mg.
Histidina571 mg.Valina777 mg.
Isoleucina667 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las sardinas en tomate son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardinas en tomate.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en tomate

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en tomate:

También te puede interesar...