A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las sardinas en tomate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 380 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 2,59 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 17,94 mg. |
| Calcio | 344,25 mg. | Magnesio | 39,21 mg. |
| Zinc | 1,82 mg. | Manganeso | 0,24 mg. |
| Cloro | 1110 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 376 mg. |
| Cobre | 0,23 mg. | Selenio | 37 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 400 mg. |
| Flúor | 0,20 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de sardinas en tomate.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las sardinas en tomate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las sardinas en tomate:


